Hinweise für das neue Schuljahr 2022/23 Beitragsbild

Hilfreiche und wichtige Hinweise für den Schulstart

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

helfen Sie mit für einen sicheren Schulstart zu sorgen. Bitte testen Sie Ihr Kind vor Schulbeginn am Dienstag zu Hause mit einem Schnelltest. Selbstverständlich ist dies absolut freiwillig und wird in keiner Weise kontrolliert. Für die ersten beiden Schulwochen kann Ihr Kind in der Schule Selbsttests mit nach Hause nehmen. Besprechen Sie dies bitte mit Ihrer Tochter/Ihrem Sohn.

Mit den besten Wünschen für ein gelingendes Schuljahr

gez. Herbert Glauz

Weitere Hinweise
  • Schulbeginn ist für alle ab der 6. Klasse am Dienstag, dem 13.09.2022 wie immer pünktlich um 08:00 Uhr.
  • Die neuen 5. Klassen treffen sich alle um 08:30 Uhr in der Aula. Eure Eltern sind ebenfalls herzlich willkommen.
    Dort werdet ihr von unserer Schulleitung begrüßt und anschließend dürft ihr werdet ihr von eurer Klassenleitung abgeholt.
  • Eure Englischlehrkräfte möchten euch auf die aktuelle Liste der Workbooks aufmerksam machen: