Informationen zur Schuleinschreibung

Alle Informationen und Downloads zur Einschreibung der künftigen 5. Klassen finden Sie hier oder im Bereich „Informationen“ unter „Schuleinschreibung“.

Jede Schülerin und jeder Schüler der Realschule Puchheim besitzt über die Schule eine Microsoft Office 365 – Lizenz und kann damit Microsoft Teams und auch die online-Versionen von Word, Excel und Powerpoint nutzen. Dies schließt nicht die installierbare Version des Office Paketes ein.

Hier finden Sie einen kurzen Crash-Kurs zu Microsoft Teams: Video und Anleitung zum Ausdrucken.

Anmeldung und Passwort vergeben

Bei der Erstanmeldung bei Teams muss man ein neues Passwort (externer Link) wählen, das den üblichen Sicherheitsstandards entspricht (Länge, Groß- und Kleinschreibung, Sonderzeichen). Bitte das Passwort sichern.

Außerdem wird man nun aufgefordert, eine gültige E-Mail-Adresse zu hinterlegen und diese zu verifizieren. Damit kann das Passwort zukünftig eigenständig zurückgesetzt werden.

Probleme

Bei Problemen bitte Hr. Andre (Klassen 5-7) Andree@rs-puchheim.de
oder Hr. Bloch (Klassen 8-10) Martin.Bloch@rs-puchheim.de kontaktieren!