Einschreibung für das Schuljahr 2021/22

Für Informationen und Formulare zur Einschreibung an der RSP klicken Sie bitte hier.

Rückblick und Ausblick

Einen Rückblick auf das SJ 2020/21 – und einen Ausblick auf das SJ 2021/22 – des Kultusministeriums finden Sie hier.

Jede Schülerin und jeder Schüler der Realschule Puchheim besitzt über die Schule eine Microsoft Office 365 – Lizenz und kann damit Microsoft Teams und auch die online-Versionen von Word, Excel und Powerpoint nutzen. Dies schließt nicht die installierbare Version des Office Paketes ein.

Hier finden Sie einen kurzen Crash-Kurs zu Microsoft Teams: Video und Anleitung zum Ausdrucken.

Anmeldung und Passwort vergeben

Bei der Erstanmeldung bei Teams muss man ein neues Passwort (externer Link) wählen, das den üblichen Sicherheitsstandards entspricht (Länge, Groß- und Kleinschreibung, Sonderzeichen). Bitte das Passwort sichern.

Außerdem wird man nun aufgefordert, eine gültige E-Mail-Adresse zu hinterlegen und diese zu verifizieren. Damit kann das Passwort zukünftig eigenständig zurückgesetzt werden.

Probleme

Bei Problemen bitte Hr. Andre (Klassen 5-7) Andree@rs-puchheim.de
oder Hr. Bloch (Klassen 8-10) Martin.Bloch@rs-puchheim.de kontaktieren!