Informationen zur Schuleinschreibung

Alle Informationen und Downloads zur Einschreibung der künftigen 5. Klassen finden Sie hier oder im Bereich „Informationen“ unter „Schuleinschreibung“.

Die Einschreibung (Anmeldung aus der Jgst. 4 der Grundschule bzw. Voranmeldung aus Jgst. 5 Mittelschule) findet kontaktlos statt.

Drucken Sie bitte zuerst die Checkliste aus:

Checkliste

Weiter geht es mit der online-Erfassung.

Bitte werfen sie uns die ausgefüllten Anmeldeunterlagen in den Schulbriefkasten neben der Eingangstüre.

Die Abgabe der Unterlagen ist bis Dienstag 11.05.2021 möglich.

Einwilligung personenbezogener Daten
Kostenfreiheit Schulweg
Anmeldung Offene Ganztagesschule/ Nachmittagsbetreuung
Anmeldung Musikklasse
Anmeldung Forscherklasse

Probeunterricht

Die Teilnahme am Probeunterricht ist nur nach der Vorlage eines negativen Corona-Schnelltests am Dienstag und am Donnerstag möglich. Die Schülerinnen und Schüler machen vor Beginn des Probeunterrichts unter Anleitung einer Lehrkraft den Selbsttest. Alternativ kann auch die Bescheinigung über einen negativen Corona-Test von einem Arzt oder einer Teststation vorgelegt werden. Der Test darf höchstens vom Vortag sein.

Merkblatt Probeunterricht